INFO - Aide - Crash - etc...

  • merci :++:

    CM: Asus Maximus VII Ranger - CPU: Intel i5 4690K 3.50 - 8GB - GPU: MSI GTX 1080 8GB - Windows 10 - ECRAN: LG 32GK850G G;Sync- PÉRIPHÉRIQUE: T300 GTE - f1 roue - T3PA PRO

  • superkimi2 , je viens de changer mon boitier. Aucun souci avec Windows.


    J'ai juste veillé, par acquis se conscience, à rebrancher chaque disque dur sur la même prise SATA de la carte mère ...

    Samuel - En apprentissage permanent


    518.png

    ______________________________________________________________________________________

    Logitech G29 + Levier de vitesse Logitech Driving Force Shifter

    Boitier Full Tower Corsair 750D AirFlow Edition, Alimentation Zalman ZM850-GVM, CM Asus Z97K, CPU i7-4790k @ 4.00 GHz, RAM 16 Go, CG MSI Gaming TFV490 - NVidia GeForce GTX 980, écran Samsung 23" SyncMaster BX2331

    Mon installation

  • Merci, aucun souci non plus a ses niveau là;)


    j'ai eu un autre souci,

    j'ai monter toute mes pieces, sauves les lecteur, car pas d'emplacement.

    j'ai branché 2 sur 4 usb 3.0 pas accès d'emplacement sur la carte, et un usb c non branché :sorry:

    je démarre le pc tout va bien, je teste le bouton pour les fan led ca marche et d'un coup ca reste fix sans pouvoir les changer Oo

    la, me demande quoi, j'ouvre la tour pc allumé

    ca sens le bruler, je touche les cable led relié au hub , ca a clignote et un des petit cable chaud et le hub aussi la je coupe tout

    :dingue::bad: je regarde de plus près ses un des cable du fan de devant qui et fondu :dingue:

    la, tellement tresse, je decide de me coucher.

    aujourd'hui je décide de débrancher ce câble du hub qui en contient 6 cable au totale.

    donc reste les 5 cable brancher, j'allume le pc pour voir si le hub ou autre va réchauffer et la plus rien plus de 2 heurs qu'il tourne.

    soit ses le ventilateur soit le hub, je précise que le fan tourne toujour en ce moment ses le câble du led qui a fondu et non celui de l'alimentation.

    voilà, ses pas de bol:sorry:

    CM: Asus Maximus VII Ranger - CPU: Intel i5 4690K 3.50 - 8GB - GPU: MSI GTX 1080 8GB - Windows 10 - ECRAN: LG 32GK850G G;Sync- PÉRIPHÉRIQUE: T300 GTE - f1 roue - T3PA PRO

    Edited once, last by superkimi2 ().

  • Ah zut pas cool.


    Peut pas vraiment t'aider, je n'ai pas de câble pour les LED. Je ne sais pas comment ça se branche.

    Samuel - En apprentissage permanent


    518.png

    ______________________________________________________________________________________

    Logitech G29 + Levier de vitesse Logitech Driving Force Shifter

    Boitier Full Tower Corsair 750D AirFlow Edition, Alimentation Zalman ZM850-GVM, CM Asus Z97K, CPU i7-4790k @ 4.00 GHz, RAM 16 Go, CG MSI Gaming TFV490 - NVidia GeForce GTX 980, écran Samsung 23" SyncMaster BX2331

    Mon installation

  • Salut les gars j’aurai besoin d’un petit renseignement, je vien de finir mon installation de sfx 100 j’ai pris la carte de thanos mais depuis que je l’ai installé j’ai des micro coupure usb sur tous mes périphériques... s’est assez aléatoire... un coup le volant un autre le pédalier etc....


    j’ai bien désactivé l’alimentation sélective des usb dans les paramètres d’alimentation de Windows mais rien y fais... avez vous des idées de début de solution à me faire part ?

    J’ai essayé de raccorder à des hub alimenté certain de mes périphériques mais ça fais pareil...s’est comme si l’ordi avai du mal à gérer autant de prise/donnée usb ...


    J’ai calculer j’ai 12 équipement en usb a raccorder sur l’ordi . Cela vous parait il beaucoup ? Je précise j’ai essayé de panaché un maximum sur les prise présente sur ma carte mère . Ma carte mère et une MSI Z97 GD 65 gaming, mon alimentation et une bequiet pur power L8 cf 700watt


    Merci à vous .

  • Mettre des Ferrites sur les câbles usb :euh2:

    Core I5-9600K - ASUS Z390-H - GTX 1080 TI - 32Go RAM - Châssis Motedis X-Dream - Volant Thomconcept Simucube 1 small mige 130ST-M10010 (20 Nm) Biss-c - Samsung 32/9 3840x1080 49 pouces - Gametrix jetseat race - Heusinkveld Sim Pedals Pro - Heusinkveld Handbrake - Shifter Manu-Factory SSH14

    Mon installation

  • Mettre des Ferrites sur les câbles usb :euh2:

    s’est fais ... il y en a partout... d’ailleurs il faut les mettre en sortie de périphériques pas en sortie de carte mère on est d’accord ?

  • c'est ce que je fais

    essayer de laisser brancher en usb le minimum vital pour trouver le coupable ?

    les différents supports branchés sur le hub usb consomment peut-être trop


    si possible, installer une carte usb pci express

    https://www.amazon.fr/gp/produ…_asin_title?ie=UTF8&psc=1

    https://www.amazon.fr/gp/produ…_asin_title?ie=UTF8&psc=1

    Core I5-9600K - ASUS Z390-H - GTX 1080 TI - 32Go RAM - Châssis Motedis X-Dream - Volant Thomconcept Simucube 1 small mige 130ST-M10010 (20 Nm) Biss-c - Samsung 32/9 3840x1080 49 pouces - Gametrix jetseat race - Heusinkveld Sim Pedals Pro - Heusinkveld Handbrake - Shifter Manu-Factory SSH14

    Mon installation

  • ou un hub USB externe alimenté?

    Vous ne pouvez pas aider les hommes continuellement
    en faisant à leur place ce qu’ils devraient faire eux-mêmes.
    A. Lincoln - Déclaration au congrès en 1860
    Laissez la haine à ceux qui sont trop faibles pour aimer
    M. Luther King
  • C'est pas l'alim qui faiblit ?

    je ne sais pas ... se qui étrange comme je le disais s’est dès que je coupe les moteurs les usb fonctionne correctement.
    Je vous tiendrai Au courant si cela a changer ou pas une fois les filtre installés.

  • Sont ils branchés sur la terre ?

    Core I5-9600K - ASUS Z390-H - GTX 1080 TI - 32Go RAM - Châssis Motedis X-Dream - Volant Thomconcept Simucube 1 small mige 130ST-M10010 (20 Nm) Biss-c - Samsung 32/9 3840x1080 49 pouces - Gametrix jetseat race - Heusinkveld Sim Pedals Pro - Heusinkveld Handbrake - Shifter Manu-Factory SSH14

    Mon installation

  • Sont ils branchés sur la terre ?

    oui , mesure de terre effectuée elle est de 26 ohms s’est pas trop mal. Les fameux EMI je pense oui ...