RaceRoom - Report de Bugs

  • dit le mec qui a tout perdu en formatant son C y'a 2 mois :LOL:

    La faute au bonhomme qui voulait se débarrasser de One Drive. En revanche ce « découpage » de mes fichiers n’a jamais posé de problème.

    RacingFR.com : Membre n°32800 - Inscrit le 29-09-08 - 14 886 messages

    48447162746_c3907f5795_o.png

  • Mon SSD n’a que le C donc W10.

    Tout le reste Steam/Uplay/Origin est sur des HDD et jamais aucun souci.

    c'est pas un soucis, c'est juste plus lent si les autres HDD sont mécaniques.

    mais il faut un gros SSD en C pour installer tout dessus evidemment.


    avec que des SSD c'est l'idéal en effet.


    585.png1569070912-porsche-934.png

  • je vient de tester 2 h de course options cg maximum ,je suis a 60 fps constant ,aucune surchauffe .

    plus de problème de son, de scintillement graphique.

    je redécouvre le jeux et c'est beau:)

    par contre je ne peux plus régler le fov (pourtant assigné) . problème résolu

    pour le ssd j'y pense

  • Impossible de tester une voiture dans le magasin, message d'erreur, et vous ? :euh2:


    Edit : résolu après une vérification du cache du jeu.

    Gentil Membre depuis le 03-05-2009

    347.png48544711117_5dc07cba34_o.png

  • Sur Bilster Berg, drapeau activés, quand je sors dans le Sector 3 (MDR) le tour suivant est annulé alors qu’aucun gain de temps n’est possible sauf en hélicoptère :euh2:

    RacingFR.com : Membre n°32800 - Inscrit le 29-09-08 - 14 886 messages

    48447162746_c3907f5795_o.png

  • Bonsoir les copains.


    Bon, pour la course de ce soir je suis vraiment désolé.

    Des problèmes de fantômes, Antonius et 2 autres copains, ils devenaient invisibles et d'un coup ils étaient là, bref, j'ai fait des touchettes ici et là et des bugs d'affichage dans le temps, bref, on peut pas faire une course comme ça.

    C'est la première fois que je rencontre ce genre de problèmes de "fantômes":jecpa::?


    Je vais voir si en solo ça le fait aussi, mais c'est navrant d'avoir ce genre des bugs...

  • Le nouveau circuit est vraiment top, technique et ce soir me suis plus ou moins bien amusé (j'ai posté un message de bugs rencontré sur l'autre topic)

    Donc pour faire des courses et ce tirer la bourre c'est cool et fun, mais sans les bugs des voitures invisibles SVP.

  • Donc pour faire des courses et ce tirer la bourre c'est cool et fun, mais sans les bugs des voitures invisibles SVP.

    S'il n'y avait que moi qui était invisible c'est normal, ma connexion a lâché :(

    Gentil Membre depuis le 03-05-2009

    347.png48544711117_5dc07cba34_o.png

  • fantomes c est problemes de connexions c est pas un bug


    Quels bugs d affichage?


    585.png1569070912-porsche-934.png

  • Ok Antonius je comprend alors.


    Mais c'est très déstabilisant. Et l'autre problème c'est comme si j'avançais dans le temps, quelques millisecondes ou l'image avance, un mini bond dans le temps vous voyez??

    C'est très bizarre non?

  • les autres qui disparaissent c est ta connexion ou la connexion des autres, suivant si tout le monde disparait ou qu un ou deux

    Les sauts dans le temps c est TA connexion.


    585.png1569070912-porsche-934.png

  • J'ai perdu tout mes profils volants :euh2:

    Tout a refaire, ça m'amuse :roll:

    Gentil Membre depuis le 03-05-2009

    347.png48544711117_5dc07cba34_o.png

  • Je ne sais pas si c'est windows ou sector3, mais je ne fait que constater :nerf:


    Mais en y pensant, je n'ai pas relancer le jeu depuis la MAJ de windows.

    Gentil Membre depuis le 03-05-2009

    347.png48544711117_5dc07cba34_o.png

  • le seul truc sur, c'est que ce n'est pas le jeu :nonon:


    585.png1569070912-porsche-934.png