RaceRoom - Open Endurance14 DTM92 / Touring Classics @ Bathurst Mount Panorama (Vendredi 29 Mars 2019, 19:45 - 23:30)

Date

Participants

18 participants, 5 undecided and 3 do not participate

Closing Date: Mar 29th 2019, 7:45 pm
  • en tout cas, il m'est arrivé plusieurs fois de me retrouver au neutre avec la boite qui fait cracracracracracracraaaaaaac en loupant l'embrayage. D'où je suppose que oui : après, on revient au «réel»

    284.png Soliloque en vase clos
    banner.jpg Journal de confinement
    Racingfr.com
    Inscrit le 29-12-2011
    2017 messages

    Le hasard fait bien les choses. Je connais plein de gens qui n'ont pas été conçus par hasard.

  • Je n'ai pas refait de tour de course sur le serveur Bathurst (pas eu le temps d'attendre les sessions El et Q) mais en faisant des départs de courses en groupe 5 ou Classic

    sur différents circuits, je ne pouvais pas faire un départ "embrayage auto" en étant en manuel: où ça calait, où bien je prenais un carton rouge de faux départ,

    ce qui est normal:oui:.

    520.pngkDcZueC.jpeg

  • Est-ce qu'on peut enclencher la 1 et débrayer sans se prendre une pénalité?


    J'en saurai un peu plus quand je l'aurai mais je sens qu'il va falloir tester certains aspects du jeu en plus de me familiariser avec ce nouveau type de conduite :rame:

    RacingFR.com : Membre n°32800 - Inscrit le 29-09-08 - 14 886 messages

    49212772542_9a4f95d2c7_o.png

  • Ben, je débraye puis j'enclenche la 1ère.

    avec l'inverse, j'obtiens un calage, et/ou la voiture avance d'un cm --> carton rouge.

    520.pngkDcZueC.jpeg

  • :B décidément j'en découvre tous les jours avec R3E :B Je suis rentré sur le serveur tout à l'heure et ça disait "session essai 19'44".

    OK, donc je ressors en me disant j'attends 20mn la prochaine qualif avec de me reconnecter et attendre la course.

    Et je me reconnecte et ça me dit "session essai 19'44" :euh2:

    Donc, j'en déduis que quand personne d'autre n'est sur le serveur à part vous, vous initialisez le compteur des essais en entrant sur le serveur, ça n'est pas une boucle figée essais-qualif-warmup-course. Voilà voilà. Du coup, je reste connecté :B

    284.png Soliloque en vase clos
    banner.jpg Journal de confinement
    Racingfr.com
    Inscrit le 29-12-2011
    2017 messages

    Le hasard fait bien les choses. Je connais plein de gens qui n'ont pas été conçus par hasard.

  • Mon meilleur temps de l'autre soir a pas été pris en compte, je suppose qu'il faut attendre la session course mais c'est parfois très long, j'ai tendance à préférer les sessions courtes ;)

    334.png


    Thrustmaster TS-PC - Heusinkveld HE Pro - Shifter Fanatec SQ V1.5 - Frein à main TSS - Oculus Rift S - Cockpit JCL V2 black - KFA NVIDIA 1080 - Intel i5 8600K

  • bonjour tout le monde , je pose un petit hors sujet , j utilisait pro racing dashboard ,pour afficher un compteur ,et en ce moment je voudrais le réinstaller et le site ne marche plus , ça viens de moi ou il y a un autre problème ,du coup je suis embêter, peut être que je suis le seul ???

  • Confirmation à l'instant. Sur le multi, attente de la session course.

    Déjà, ça j'avais déjà remarqué, quand les 30s pour entrer sur le circuit sont écoulées, le moteur démarre tout seul.

    Ensuite, je confirme : j'ai passé la première, la voiture n'a pas bronché et n'a pas bougé, accélérateur à fond, extinction des feux elle est partie toute seule.


    franckyone01 pas d'idée là-dessus, je ne connaissais même pas cette appli :jecpa:

    284.png Soliloque en vase clos
    banner.jpg Journal de confinement
    Racingfr.com
    Inscrit le 29-12-2011
    2017 messages

    Le hasard fait bien les choses. Je connais plein de gens qui n'ont pas été conçus par hasard.

  • :B décidément j'en découvre tous les jours avec R3E :B Je suis rentré sur le serveur tout à l'heure et ça disait "session essai 19'44".

    OK, donc je ressors en me disant j'attends 20mn la prochaine qualif avec de me reconnecter et attendre la course.

    Et je me reconnecte et ça me dit "session essai 19'44" :euh2:

    Donc, j'en déduis que quand personne d'autre n'est sur le serveur à part vous, vous initialisez le compteur des essais en entrant sur le serveur, ça n'est pas une boucle figée essais-qualif-warmup-course. Voilà voilà. Du coup, je reste connecté :B

    Oui je fais exprès de faire comme ça pour éviter les boucles serveur vide :P

    RacingFR.com : Membre n°32800 - Inscrit le 29-09-08 - 14 886 messages

    49212772542_9a4f95d2c7_o.png

  • Je n'ai pas refait de tour de course sur le serveur Bathurst (pas eu le temps d'attendre les sessions El et Q) mais en faisant des départs de courses en groupe 5 ou Classic sur différents circuits, je ne pouvais pas faire un départ "embrayage auto" en étant en manuel: où ça calait, où bien je prenais un carton rouge de faux départ,

    ce qui est normal:oui:.

    Donc ça dépendrait de quoi ? du mod ?:?

    J'ajoute à mon test ci-dessus en course, que pendant la séance d"essai et pendant les qualifs, enclencher la première sans embrayage dans les stands fait caler la voiture. ça n'est automatique que pour la course.

    284.png Soliloque en vase clos
    banner.jpg Journal de confinement
    Racingfr.com
    Inscrit le 29-12-2011
    2017 messages

    Le hasard fait bien les choses. Je connais plein de gens qui n'ont pas été conçus par hasard.

  • Donc ça dépendrait de quoi ? du mod ? :?

    Je ne saurais pas expliquer :voispas:

    je pense moi aussi faire un tour complet sur le serveur de Bathurst pour en avoir le cœur net.

    Ce n'est pas logique ce départ "auto" avec des caisses à embrayage manuel.

    Je ne vois que 2 points:

    -vérifier qu'on est effectivement bien "boite et embrayage manuel" et pas entre les deux, dans les options de jeu.

    -si l'option serveur "boite séquentielle et/ou embrayage auto permis" était cochée, est-ce que ça interfèrerait? :jecpa:

    520.pngkDcZueC.jpeg

  • Les serveurs sont configurés en "choix libre" concernant la transmission, les autres paramètres sont ;

    - manuelle

    - manuelle avec embrayage auto

    - automatique


    Si le réglage existe il est donc dans le menu du jeu, les tests sont à approfondir pour en avoir le coeur net :wip:

    RacingFR.com : Membre n°32800 - Inscrit le 29-09-08 - 14 886 messages

    49212772542_9a4f95d2c7_o.png