Raceroom - problème de RaceRoom muet

  • pb de son

    pas de son avec raceroom,avant et après la nouvelle M à jour.

    Du son avec les autres jeux steam,discord,etc

    avec mes Hp additifs et mon casque

    j'ai essayé avec cette dernière course mais c' est injouable:bad2:

    tout fonctionne sauf raceroom muet :carbo::chaise::marteau:

  • Tu as réinstallé tes drivers?

    Le bon périphérique est sélectionné dans W10?

    Tu as débranché et rebranché/déplacé ton périphérique récemment?

    RacingFR.com : Membre n°32800 - Inscrit le 29-09-08 - 14 886 messages

    49212772542_9a4f95d2c7_o.png

  • Tu as réinstallé tes drivers? non

    Le bon périphérique est sélectionné dans W10? c'est quoi le périférique ??

    Tu as débranché et rebranché/déplacé ton périphérique récemment? non

    ce qui me surprend c'est que le son fonctionne partout ex assetta corsa competition et pas raceroom




  • ben le périphérique c'est ta sortie audio (enceinte/casque), pas le boulevard hein :B


    Mais si ça marche ailleurs c'est étrange, y'a plusieurs paramètres de son dans le jeu, musique/moteur/concurrents... à voir.

    RacingFR.com : Membre n°32800 - Inscrit le 29-09-08 - 14 886 messages

    49212772542_9a4f95d2c7_o.png

  • Tu es certain que dans le mélangeur de volume (clic droit sur l'icône Hauts-Parleurs dans la barre des tâches) le son de R3E est bien activé lorsque le jeu est lancé :euh2: ?



    Par exemple ici, j'ai désactivé les sons système.

  • Tu es certain que dans le mélangeur de volume (clic droit sur l'icône Hauts-Parleurs dans la barre des tâches) le son de R3E est bien activé lorsque le jeu est lancé :euh2: ?


    19082903520919386616383936.jpg4

    Par exemple ici, j'ai désactivé les sons système.

    oui à 100%, et race room à 100%:etoiles:

    ne serait il pas mieux que je réitiniase race room :up:

    Edited 2 times, last by Lachaussette: Mauvais quote ().

  • ben le périphérique c'est ta sortie audio (enceinte/casque), pas le boulevard hein :B


    Mais si ça marche ailleurs c'est étrange, y'a plusieurs paramètres de son dans le jeu, musique/moteur/concurrents... à voir.

    la sortie audio est à 100%(mélangeur de volume) avec asseta corso competition et le son est présent.

    la sortie audio est à 100%(mélangeur de volume) avecrace room et le son est absent

    pour les parametres audio sur RR rien n'a changé,et pas de son

    devrai je t'il réinstaller le jeu !!!!!!!!!

    Edited once, last by Lachaussette: Mauvais quote ().

  • Christian tes quotes de messages sont difficiles à lire, tes propos sont affichés parmi les miens, on croit que j’ai écrit le message complet.


    Il faut cliquer sur citer et surtout écrire en dehors de la fenêtre comportant le message que tu cites sinon ça n’a pas de sens.


    => Écrire ton message SOUS la citation ;)

    RacingFR.com : Membre n°32800 - Inscrit le 29-09-08 - 14 886 messages

    49212772542_9a4f95d2c7_o.png

  • Christian, va dans le répertoire Mes Documents\My Games\SimBin\RaceRoom Racing Experience\UserData et supprime le fichier audio_options.xml, au prochain lancement du jeu il recréera un fichier neuf. Pas la peine de réinstaller le jeu entier, ça ne corrigera pas le problème. Essaye une vérification des fichiers via Steam.

  • Christian, va dans le répertoire Mes Documents\My Games\SimBin\RaceRoom Racing Experience\UserData et supprime le fichier audio_options.xml, au prochain lancement du jeu il recréera un fichier neuf. Pas la peine de réinstaller le jeu entier, ça ne corrigera pas le problème. Essaye une vérification des fichiers via Steam.

    vérification des fichiers via Steam.

    2fichiers non conformes,puis téléchargés.

    son revenu,grand merci Olivier:yes::+:

    et désolé de ma niaiserie ,je ne connaissai pas cette technique de vérification des fichiers via Steam.:shy2::shy2::shy2: