RaceRoom - Open Group C @ Bathurst (Mercredi 15 Janvier 2020, 21:00 - 23:00)

Date

RaceRoom - Open Group C @ Bathurst

Wed, Jan 15th 2020, 9:00 pm - 11:00 pm

Participants

9 participants, 3 undecided and 7 do not participate

Closing Date: Jan 15th 2020, 9:00 pm
  • repars du profil de base du T500, c'est chiant faut réattribuer tous les boutons, mais sur le fanatec je la trouve extraordinaire, j'ai même baissé un tout petit peu le FFB multiplier parce que c'est trop costaud sinon pour tenir 1h

  • Bon je jette l'éponge. Rien à faire.

    Dans le doute j'ai désinstallé les pilotes Thrustmaster et réinstallé. Mais c'est pareil.

    J'ai tourné fait un tour sur Assetto Corsa pour voir et là, pas de problème.

  • il n y a aucun pb la dessus olivier....mais ca explique peut le nombre faible de participant;)


    sinon ca sera interressant d avoir un retour sur le pb des amortisseurs qui cassent de maniere aleatoire car sur ce circuit on roule pas mal sur les vibreurs..


    etait ce une particularité de spa ou de la corvette ?

  • Je sais pas mais sur ce combo group c et bathurst je n'ai pas de soucis de dégâts amortisseurs ....tant que je touche pas les murs :LOL:

    Ceci dit, a Spa non plus j'ai pas eu de problème, une fois que j'avais repéré sur quels vibreurs il ne fallait rouler :B

    Je pense qu'ils affineront avec le temps et lez retours, parce que là c'est quand meme tres fragile dans des situations qui ne le justifient pas vraiment

  • Bon je jette l'éponge. Rien à faire.

    Dans le doute j'ai désinstallé les pilotes Thrustmaster et réinstallé. Mais c'est pareil.

    J'ai tourné fait un tour sur Assetto Corsa pour voir et là, pas de problème.

    J'ai le même problème que toi (je suis avec un Tx), tout va bien et ça se met à tirer d'un côté sur le gros freinage au bout de la descente. Comme c'est parfaitement répétable, je me suis habitué, mais c'est vrai que c'est un peu gênant.


    Bizarrement, ça ne me l'a jamais fait sur le leaderboard, seulement en mode entrainement solo.


    N'ayant pas joué depuis des mois et bien des mises à jour, je crois que j'avais recréé un profile quand je m'y suis remis récemment :smiley_dubitatif_que_je_ne_retrouve_pas:

  • J'ai le même problème que toi (je suis avec un Tx), tout va bien et ça se met à tirer d'un côté sur le gros freinage au bout de la descente. Comme c'est parfaitement répétable, je me suis habitué, mais c'est vrai que c'est un peu gênant.


    Bizarrement, ça ne me l'a jamais fait sur le leaderboard, seulement en mode entrainement solo.


    N'ayant pas joué depuis des mois et bien des mises à jour, je crois que j'avais recréé un profile quand je m'y suis remis récemment :smiley_dubitatif_que_je_ne_retrouve_pas:

    Oui effectivement et je ne trouve pas de solution (sauf à rouler sans ffb!)

  • Si c'est pas trop long ça me tenterait bien à l'impro sur la Porsche. Mais je ne suis pas sûr d'être rentré à temps. Période de conseils de classe semestriels.

    587.png

    i7 8700k/RTX 2080ti - sim-lab gt1 evo - triple 32" 1440p - Thrust T-GT

  • ok merci. En général, en cas pareil, je rentre vers 20h30, puis souper.

    Je me manifesterais sur Discord si je viens.

    587.png

    i7 8700k/RTX 2080ti - sim-lab gt1 evo - triple 32" 1440p - Thrust T-GT

  • si on est moins de 10, je vais peut-être raccourcir la durée de la course :euh2:

    Nonnonnon:o ne raccourci pas la durée axxis278 finalement j'ai rien a faire ce soir ,

    je vais essayé de convaincre pitchkousn au lieu de jouer a la belote :B et saxemichel pour garder ces petits enfants on cotise tous pour lui offrir une :B baby-sitter https://images.app.goo.gl/X4HVPsyRnyVuyjVP8 et pour;)  pascal45 si je peux l'attraper car j'ai perdu tout les repères sans parler depuis la nouvelle maj !

  • Pour les T500, les problèmes avec le volant arrivent après un plat sur un pneu non?
    Moi j'avais le même souci et du coup j'ai été dans C:/Programmesx86/Steam/Steamapps/common/raceroom racing experience/Game/GameData/ControlSet ensuite j'ai cherché le dossier correspondant à mon volant donc "Thrusmater T500RS" ouvrir avec bloc-note et dans ce schmilblick il faut trouver la ligne

    FFB steer vibe wave type="0" // Type of wave to use for vibe: 0=Sine, 1=Square, 2=Triangle, 3=Sawtooth up, 4=Sawtooth down.

    FFB throttle vibe wave type="0" // Type of wave to use for vibe: 0=Sine, 1=Square, 2=Triangle, 3=Sawtooth up, 4=Sawtooth down.

    FFB rumble strip wave type="0" // Type of wave to use for vibe: 0=Sine, 1=Square, 2=Triangle, 3=Sawtooth up, 4=Sawtooth down.


    Et mettre ces valeurs en rouge sur 0, Chez moi dans la 3e ligne il y avait 3 et c'était ça le problème