Posts by Anthrax

    trouvé. C'est Steph qui était à l'initiative pas Pascal. Je confirme que pour moi ça avait régler des soucis de plantage.

    J'ai cru lire que parmis tous les essais que tu avait fait : avec la config par défaut à 5A ça marchait et que des que tu montait en intensité ça plantait. Laisse le mcc à 5 quand tu monte le mmc

    remarque je viens de regarder sur granity, les bissC sont des encodeur absolu, les sincos sont incrementiel. Donc finalement je sais pas si ça peut fonctionner mon conseil...


    Par contre je viens de tilter à un petit truc :

    Descend ton MCC. Juste pour le test met 1 ou 2.

    Si je me souviens bien même avec un mmc important il faut baisser le mcc sous peine d'avoir des erreur moteur tension.

    Faudrait que je vérifie sur le miens ou retrouver les anciens post mais il me semble que moi j'ai un mcc à 5 pour un mmc à 24

    Pour ma part lorsque j'avais eu des soucis de config. J'avais commencer par faire fonctionner le tout en 10000ppr (d'ailleurs lorsqu'on chargeait les config par défaut lannee derniere cetait en 10000ppr). Puis lorsque tout etait bon (pour mon mige up to 24A). Je suis passé en mode sincos (le miens est un sincos).

    C'est Steph bord qui m'avait enorment aider la dessus.

    Donc perso, je te recommande de passer en 10000ppr, faire le nécessaire pour que ça fonctionne en 10000ppr puis ensuite passer / regler en bissC.

    alors attends. Ton mige embarque un encoder quadratique 10000 ppr (40000positions/tour).

    Dans granity, dans la partie Position feedback device. Ton [fbs] est sur : Biss c.

    De mémoire (ça fait un très long moment malheureusement que je n'est pas fait tourner mon simu) il me semble qu'il ya " quadrature ".

    Il faut que tu mette en quadrature et normalement ça ira bien mieux. Plus qu'à jouer sur la valeur fev si encore quelques défaut.

    Je pense que ça viens de la ton soucis.l'histoire du fev c'est en fonction de l'encodeur.

    J'ai eu le même soucis que toi lors de l'install de mon mige. Ça fonctionnais bien brièvement puis suite à un coup de volant trop rapide, plantage.


    Fait plusieurs tours de piste en allant tout doucement sur le volant. Puis retest en donnant un coup de volant rapide ou un contrebraquage viloent normalement c'est comme ca que tu provoque le défaut.

    Si c'est bien ça, ca viens de là.

    Tu as peux etre un encodeur plus récent que le miens donc une valeur fev à adapter pour ton encodeur.



    Pour plus de plantage du tout moi je suis monté 7.2 ou 7.3 si je dit pas de betise. A 6. et qq j'avais encore quelques plantage avec gros coups de volants.

    Moi pour le coup de cet été c'était vraiment un bug. Impossible d'activer le 1x3 alors que pas changement de matos. Durant un peu moins d'1 an ça par marchait parfaitement. Et là ça remarche tout seul suite à maj..


    Mais dans l'ensemble c'est quand même pas pratique en effet. Il suffirait de pouvoir creer des sortes de profil pour repasser en 1 clic à la conf que lon souhaite... (cest peu etre pas si simple pour eux).


    Ma 970 strix à un peu de mal pour le 5760 avec pcars2 (obligé de faire qq comprimomis graphiques) du coup des que je veux mettre en route un 4e écran pour de la bureautique ou autres jeux hors cockpit simu c'est toute une histoire.... désactiver le surround desactiver les ecran, activer le 4e écran et dans l'autre sens idem + conf du surround. C'est chiant.

    (Et je vous parle même pas du fait que je n'ai toujours pas acheter de convertisseur displayport -> HDMI donc également du débranchement et branchement au cul du pc ... mais bon ca cest mon probleme...)

    Mail de Cdiscount :

    """"Bonjour,

    Nous avons le regret de vous informer que
    le vendeur Bircat
    est dans l’impossibilité de vous livrer votre commande.


    En conséquence cette commande a été annulée et ne fait l'objet d'aucun débit sur votre compte.



    Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et espérons vous revoir bientôt sur notre site.


    À très bientôt !

    L’équipe Cdiscount. """"


    Je laisse tombé. Avec Cdiscount ca va etre le marteau contre l'enclume.

    le prix a déjà été corrigé dans la nuit.

    Par contre sur la page il m'affiche un "dépêchez-vous, déjà 14 commandes en cours" ...je suis surpris qu'à 163€ il n'y en ai pas eu plus que 14 :LOL:

    Bizarre parcequ'avant que je commande il y a déjà 14 commandes en cours. Et si j’ai bien compris on est 2 à avoir commandé.

    ben tu vas recevoir le colis chez toi, ensuite tu vas le déballer, puis l'admirer, puis repasser 2 bonnes heures à relire la facture dans tous les sens, puis l'installer dans ton pc :LOL:

    Ptain si c'est le cas je joue au loto dans la foulée.

    :LOL:Allez Anthrax :prions:


    S'ils te disent qu'il y a une erreur tu leur dis que c'est le premier versement :hihihi:


    Paypal passe sans validation de la commande, par CB je dis pas pareil :euh2:

    A 800 et des bananes je la prends pas pas d'autres versements :/. Ça fait un peu moins d'1 an que je me retiens c'est pas pour craquer maintenant alors qu'elle vont certainement baisser dans les mois à venir.