Posts by Rach

    Dans tous les cas, brouillard volumétrique désactivé puis rétro faibles. Ce sont les deux paramètres qui bouffent trop pour ce qu'ils apportent.
    Après le reste c'est en fonction de ta machine/casque VR

    Au dela des Alpines "classiques" en full électrique, c'est aussi l'opportunité de faire revivre la gamme RS côté Alpine qui s'envole :(
    Une Clio Alpine ou Mégane Alpine, même en hybride, j'aurai dit oui. Mais là c'est du coup définitivement mort :(

    Le plaisir auditif s'envole définitivement. Je pige pas. On reste sur de la voiture "plaisir" quand on est chez Alpine...

    Hotlap lancé. 2 sessions de 30 min, une le samedi, l'autre le dimanche.

    Météo mise à jour concernant la course, elle sera sur les même réglages pour les deux courses :
    50% nuage, 1/10 aléatoire, 0.2 de pluie.

    En gros, après test, on a 50% de chance de ciel couvert (donc tout sec) 25% de chance de pluie légère (ça passe en sec) et 25% de pluie modérée (normalement en pneus pluie, mais avec le monde sur la piste la trajectoire devrait très vite s'assécher et donc passer également en sec)

    J'avoue me poser la même question. Je joue en VR uniquement, et ce depuis l'oculus DK2 (donc ça date) et j'ai parfois l'impression que mes yeux commencent à me le faire ressentir...
    Ma vue ... heu...
    En fait en écrivant ça je me rend compte que ma vue baisse depuis 2015, date à laquelle je me suis mis à la VR, mais aussi... date depuis laquelle je ne porte plus mes lunettes de vue :euh2:

    Je les avait flingué en les laissant sur le tableau de bord en plein mois d'Août... Elles ne me servaient que pour mieux voir de loin (et ça restait léger) mais de près ou derrière un écran c'était mieux sans lunettes. Et vue que je passe ma vie derrière un écran (y compris pour le boulot), bah j'ai jamais pris le temps de me faire refaire des lunettes...

    Va peut être falloir que je m'en occupe :hihihi:

    Faut déjà qu'on lance le serveur hotlap :), ça devrait aider aussi !
    Là ya une course AC ce soir donc pas touche au serveur, mais dès demain on le lance ;)

    De base Bentley et Silverstone, c'est pas appétissant (j'aime pas silverstone, et la bentley ne m'a jamais attiré) mais quand j'ai testé le combo sur une course en ligne j'avoue je me suis bien éclaté :)

    Osez osez :)

    Acc reste flou. Faut vraiment pousser le SS pour "limiter" le flou

    Après je pense plus que ceux avec un oculus et passant par steam VR avait une expérience détérioré par rapport aux autres, et revenir sur le soft Oculus leur permet simplement de retrouver une expérience "normale"

    Je joue toujours en ligne et je ne me suis jamais fait emmerder par d'autres joueurs.

    Pareil :o
    Je croise quasiment jamais personne.

    Les seuls fois où tu te fait dégommer systématiquement c'est quand tu joue les mission du role play (j'ai perdu le nom)
    Là les gars savent ou t'attendre et savent que ça devrait plus leur rapporter.

    J'avoue, j'ai voulu me taper un voyage une fois... J'ai fini par détruire mon vaisseau au bout d'une heure, tellement j'en avais marre, sans l'envie de me taper le chemin du retour !!!
    Après c'était juste un trajet d'un point A à un point B. Je ne m'arrêtais pas dans les systêmes pour scanner ou autre. (Bref c'était rébarbatif...)