Posts by getmlh

    Ne nous fâchons pas :B je viens de faire quelques tests de consommation sur les sites des revendeurs , j'aurais une charge de 86% donc le site me donne une 750 w mais me recommande une 850 w , alors oui une 750 w en titanum c'est abordable mais pas en 850 w c'est du 250. - 300€ minimum ....

    johnclaude a de bon argument quand même , car oui il se peut que 750 w ça passe , mais pour la sécurité effectivement une 850 w t'es sûr que ça passe .

    Du coup mon schmilblick n'est toujours pas résolu :((

    6cilaindres en VR je ne sais pas mais sur écran "S " il n'y a pas à hésiter il faut le mettre, je suis loins d'être un expert :hihihi: avec le PDF et les copains ici qui d'aides y'a vraiment pas de quoi paniquer :++:

    Je ne suis pas un pro du CM et de SOL:B mais tu parle du petit menu déroulant en cliquant dessus tu vois sol et un autre règlage il faut que tu clic sur sol dans les 2 menus déroulants en suite dans le menu Asseto corsa il faut que tu actives SOL dans le haut à droite et tu choisis suivant ta config, la qualité de minimum au Maximum et normalement c'est bon , regarde au moins les images du PDF tu va vite comprendre ;)

    Bonjours à tous, je suis incapable de tenir une conversation en anglais, pour lire le CM je fais du deepl je me débrouille comme ça :B donc là tout fonctionne avec la 205 je ne touche plus à rien avant quelques semaines.

    Merci quand même pour vôtres aides :pardon:

    Somethings merci pour le fichier , les lumières fonctionnent sauf que je n'ai plus de fumer des pneus n'y poussières , donc j'ai remis la version 205 il me semble là c'est bon sauf , que je n'ai plus les phares des voitures IA , qui M éclairait l'intérieur de ma voiture et j'ai pas trouvé ce règlage .

    Bon je viens de passer un peut plus d'une heure à lire le PDF supprimer le fichiers demandés télécharger les tracks vao ainsi que les voitures ect... Et bien c'est pareil les mêmes problèmes de lumières, j'ai remis ma version précédente et ça fonctionne normalement, donc je laisse comme ça pour l'instant et dans quelques semaines je change de PC je devrais tout réinstaller au propre ont verra à ce moment-là.


    D'ailleurs où doit-on installer content manager ? Ça fait 3 ans qu'il est sur mon PC mais je serais incapable de savoir où il se trouve :B

    Parce que tu n'as pas suivi point par point le mode d'installation de Sol. Il y a notamment des fichiers de config des pistes à effacer puis à retelecharger.

    Ce n'est pas la première fois que SOL est installé sur mon PC , donc là j'ai simplement copier / coller / remplacer les fichiers ( sur la demande du ZIP "il existe déjà de fichiers ect...." )

    bon, j’essaierais de lire ou traduire le document pour revoir l'installe .....

    Que veux-tu dire par supprimer les fichiers et les re téléchargés ? mais surtout où ont les supprimes et comment on les télécharges :)

    Bizarre si j'utilise la dernière version du shader la 1.36 la nuit les lumières des circuits et voitures clignotes ou plutôt et certains panneaux de passerelles genre quand je passe juste devant ou dessous ça s'allume et ça s’éteint .^^ par contre avec la 235 j'ai aucun problème je suis avec depuis des mois